О не печальтесь дорогая...

 Людмила   Кичигина

http://stihi.ru/2017/01/30/7258

 А.С.ПУШКИНУ



*************LK


О  - не печальтесь  дорогая...
Слеза ,мне  нынче, сердце  жжёт
Метель  пусть  песни  напевая
Старинным  кружевом метёт!
Ваш  локон  утонул  в бокале
Где  спит  янтарное  вино
И слезы, что в глазах едва ли
Увидят  то ,что не  дано!

Тоска в разлуке,льнёт к одеждам
И лик  луны - не  веселит...
Мой  друг - пустое и надеждам
Молитвой ,путь всегда  открыт!


Ямщик к обедне  возвращаясь
Вдруг  вести  добрые  несёт
А  солнце, в золоте  купаясь
Улыбку  милую  вернёт!
И будет всё  у Вас ,как  прежде
Варенье -в ложке золотой...
Причастие ,церковь и надежды
И в ожидании...покой!


Рецензии