Вновь уйма дел сегодня у меня...

Вновь уйма дел сегодня у меня.
Давно не помню я такого дня...
Обед сготовить, в ожиданьи сына.
И провести по русскому урок.
И всё необходимо сделать в срок.
И дописать недавние стихи.
Я нахожусь во множестве стихий...
Меж тем коту отвариваю рыбку,
И надеваю милую улыбку,
Когда мне в дверь соседка постучит,
Чтоб от квартиры поручить ключи...
И только в магазин бежать решаю,
Звонит приятельница- обожаю,               
Когда минуты ни единой нет,
С ней неотложный обсудить сюжет!..
Но этот темп люблю, как и подружек.
И позарез мне этот тонус нужен!


Рецензии