Дай мне шанс побыть с тобою

Дай мне шанс побыть с тобою
Просто рядом.
Просто вместе…
Может, этого не стою?
Может, слишком много чести?
Но без этого нет жизни,
Нет ни правды, ни рождений…
Солнце выйдет в яркой ризе
И у женщин будут тени…


Рецензии