Молодость вернется

Не горюй, подружка, дорогая,
Ну и что ж, что молодость прошла,
Ты живи, живи не унывая,
Впереди цветущая весна.

Александр не зря ее пророчит,
Улыбнется молодость тебе,
Аромат черемухи подарит,
Не покинет в желтом сентябре.

ЗакружИт и чистым белым снегом,
Прочь умчит  тревожную тоску,
И закроет душу оберегом,
И прошепчет:" Я к тебе иду".

А пока живи надеждой встречи
В Голодовке нашей у ручья,
Где когда-то в беззаботном детстве
Так любили бегать ты и я.

         30.01.2017.
                Спасибо за вдохновение Н. Божениной и А. Комбатову.


Рецензии
Валентина,какое трогательное стихотворение!Столько тепла и нежности!С уважением Лукерья!

Лукерья Фасулаки   01.02.2017 00:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Лукерья, за прочтение и понимание.С теплом.

Валентина Юсова   06.02.2017 23:04   Заявить о нарушении