Я- центр!

               
                ***

         Да это так ясно…так ясно!
         Где я - там и центр Земли!
         Да что там Земли?  - Вселенной!!
         Эй, кто там средь звёзд?  – возрази…

         Да это так ясно…так ясно…
         Явиться могу я как свет!
         Как с молнией гром небесный!
         Как Бог и как Человек!

         Где я – там начало Утра!
         Миру всему привет!
         Начало любви и дружбы !
         Строительство - новый проект!

         А ты на обочину жмёшься?
         Центром боишься быть?
         И правильно, это не просто,
         Ведь надо геройски жить …

         Забудь на судьбу ссылаться:
         Мол, ты ей обидно прибит !
         Доказано, к славе героя
         Приходит и инвалид !

         Доказано массой примеров-
         Живёт в человеке Бог!
         И сделан по образу Бога!
         Сам чёрт его не берёт!

         Являюсь…  и есть движенье!
         Из сердца - свет и тепло!
         Смысла, порядка рожденье!
         Разумности торжество!

         Со мною такое не часто ,
         Но видел таких  я людей…
         Они – это центр моей жизни!
         Земной и Вселенной всей…

         А вот и тебя я встретил
         И вижу : ты тоже – центр!
         Поладим,  как звёзды  на небе!
         Пространства здесь хватит всем …

                2017год, сент.


Рецензии