Чем подбирать слова простые

Я не люблю тебя ,но все же,
Чем подбирать слова простые,
Все что хочу сейчас  сказать :
Все твои девушки-пустые.

Ты просто потерял себя,
Пропал как странник ты в пустыне!
Помочь смогу тебе лишь я,
Чем подбирать слова простые...


Рецензии