Ты - зеркало разбитое мое

Ты - зеркало разбитое моё.
Осколки звёзд блестят в твоих глазах.
С небес меня к тебе опять сорвет.
Лови моих реснициц последний взмах.
Я улететь не в силах.
Держи меня, держи.
Я муки все сносила
За эту горе-жизнь.
Дай напиться боли
Так, чтоб в последний раз
И отпусти на волю
Сейчас.


Рецензии