Ты нашел меня...

Как  ветер в жаркую погоду,
Ворвался ты в мою судьбу!
Мне подарил свою заботу,
Услышал ангелов мольбу!

Как винограда гроздь в жару,
От жажды сильной утоляет!
Так путь ко мне ты отыскал,
Который тайны раскрывает!


Рецензии