Это кажется, что много

Это кажется, что много,
А на самом деле мало…
Впереди у нас дорога,
Где любви недоставало,
Где не каждая вам может
Подмигнуть и руку дать…
Да и вы не каждой…тоже
Слово можете сказать…


Рецензии