Егорьевский клуб ветеранов Золотой запас

Зовется клуб наш "Золотой запас"
И возраст наш нам в жизни не помеха
Вы все на улицах встречали нас
А клуб наш для общенья и успехов

Сегодня нам , пятнадцать, только лет
Мы  в юности. Идем своей дорогой
А в старость не берем себе билет
И планов в клубе,вы поверьте, много

Сюда приходим с творчеством своим
Кто пляшет,кто поет,а кто читает
Общенье нужно не только молодым
Кто в возрасте,тот пусть об этом знает

Пусть к старости идут года
Ее мы не зовем- она приходит
Мы с "Золотым запасом" навсегда!
Ведь песни не звучат, коль нет мелодий !


январь 2017 года


Рецензии
Представляем как Юрий Васильевич на сцене, спел бы песню на это свое стихотворение.Здорово!!!

Борис Викторов 2   05.04.2020 12:49     Заявить о нарушении