Как долго длится январь

Как долго длится январь.
Поразительно долго.
И время застыло, как зимний лес.
Очнешься от дела, глядь: время застыло.
Так не бывало: все январь и январь.

А раньше летел он русской тройкой
Под звон бокалов и часов.
А раньше так бывало:
Мелькнет и вдаль умчится первый, коренной.

30.01.2017


Рецензии