Светик-Семицветик

Светик-Семицветик,
Ласточка моя,
Я тебе приветик
Свой пошлю любя,

Пусть тебя целует
С головы до пят,
Может, изловчившись,
Твой поймает взгляд,

Глаз, в которых нежность,
Ласка доброта,
Омут и безбрежность,
Черт и чистота,

А, когда вернется,
Все расскажет и,
Может быть, приснятся
Губы мне твои.


Рецензии