Не обижайся зря, с тобой мы дружим...

 Не обижайся зря, с тобой мы дружим,
 Любви не полыхать огнем,
 Поверь, ты  очень , очень нужен,
 Но счастья птицу -не поймать мечом,

Не бей ты душу мне напрасно,
Делюсь теплом души  с тобой,
Как море, ветер -все прекрасно,
И не ищи во мне покой!

Что думаю -то не скрываю,
Обиды только не приму,
Хожу, живу и не летаю,
Тебя-как прежде я  люблю,

Люблю, как друга,человека,
Как часть моей души больной,
Ты приходи ко мне с обеда,
Поговорим с тобой!


Рецензии