***

Когда ты счастлив,жизнь прекрасна!!!Когда влюблён,она несчастна.Когда есть чувства,ты герой!душа поёт..она с тобой!..

         *****
Борюсь с собой и не могу понять...Любить,страдать ,а может все послать,а нет!Ах тянет,как же быть..?Так просто все,я не могу забыть....


Рецензии