Ожидание

Привет!
Привет!
И как дела? Что не звонишь?...
Не поняла…

Я просто вот узнать хотел,
Ты как? За ворохом всех дел,
За ежедневной суетой
Не говорили мы с тобой.

Да всё обычно…
Дом… работа
Еще звонил,… ты знаешь, кто-то
Ты знаешь эта мята,
А так… обычные дела.
Всё так обычно,… разговоры
Слегка повышенные споры
И  вечер темный за окном,
И вот, молчанье за столом.

Ты знаешь,… больше не звони,
И не тревожься понапрасну,
Что я молчу… ведь всё дела…
А телефон я… прокляла
За всё молчание, за дни,
Когда молчал и не звонил
Когда металась среди стен
Когда молчанье взяло в плен.
Когда не грело одеяло
Когда тебя мне не хватало.

Привет!
Привет!
И как дела? Что не звонишь?
Тебя… ждала…


Рецензии