Я верю

Мне доступ к телу прекращён,
На сколько точно, сам не знаю.
Когда же буду я прощён?
И в чём виновен понимаю.
...
Бурлит во мне дурная кровь.
И всё внутри давно клокочет.
Вопросом поднятая бровь.
Когда она меня захочет?
...
Я ждать готов и день, и ночь,
И если нужно всю неделю.
Прогоним тучи гнева прочь.
И я с надеждой в это верю.
...
Потом ты мне устроишь праздник,
Начнём с эротики с тобой.
Нальётся кровью мой проказник,
Ведь будет он стремиться в бой.
...
Хочу, чтоб ты с себя снимала
Одежду в танце, для меня.
И будет мне всё время мало.
Я каждый день хочу тебя!
...
И после танца совершится
Слиянье наших двух сердец.
Они безумно будут биться.
И это будет не конец ... ... В.Л.

    ноябрь 1993г.


Рецензии