Разговор у окна немного затянут

Разговор у окна
Немного затянут.
Звезды успели уснуть.
И руки мои по привычке протянут
К тебе мои сердце и грусть.

Подоконник земерз без объятий,
Но рядом с тобою тепло.
От слов твоих хочется верить,
Хочется верить назло.

Снизу послышались первые звуки,
Вдали заиграли огни.
Нет, это вовсе не сонные люди,
А то, что отдали они.


Рецензии