Ну что ж, ну что ж, ну что ж, прости

Ну что ж, ну что ж, ну что ж, прости
За то, что я любил так страстно,
За то, что ждал твоей любви
Душой, измученной напрасно.

Как ждал, чтоб страсть твоя ответом,
Стала на все мои вопросы,
А сколько писем слал с приветом,
И как желал, лаская «косы».

Но почему меня ты слишком,
Назвала слишком молчаливым,
Когда, за каждым уголком,
Ласкал стихом тебя лучистым.



Ну, пусть, ну пусть, ну пусть к  чертям,
Пусть все летит в тартарары,
Ведь больше мне не клясться вам
В любви, до утренней зари.


Рецензии