лучший друг только небо

лучший друг только небо над нами
и конечно  земная любовь
искривляя пространство мигает
и дает нам увидеть без слов
что весь мир декорации жизни
где внутри среди тысяч витрин
замирает сознание мысли
и становится счастьем внутри
ты не бойся не плачь о пропавшем
ведь души не иссякнет поток
ты увидишь что счастье рисует
те картины Где Светится Бог


Рецензии