Я зову своё счастье

Я зову своё счастье ночами,
Ведь оно где-то возле меня!
Пожимаю тихонько плечами,
Намекаю, ключами звеня.
А оно так тревожно и близко,
Робко дышит уже мне в висок!
Жду его, и без всякого риска,
От него я лишь на волосок!
Я зову своё счастье ночами
И шепчу ему: «Ну же, смелей!»
А оно пожимает плечами,
И неловко стоит у дверей...


Рецензии