Наслышан только...

Но если Рай прекрасен так,
Как в песнопениях поётся,
Чего же человек -чудак
Туда с рождения не рвётся?!

Наслышан только .Мир иной
Что там прелестного имелось?!
Но согласитесь Вы со мной,
Так Рая на земле хотелось...


Рецензии