Кто ты мне?

Небо серое глаз
Небо красно  рубиновый   алмаз
Гордость в крови
Ненависть  алая кровь  в плоти
Выйду из моря новым на веки
Ласкают меня руки широкие реки
Тело мое жаждет любви
Ясность шлю тебе через море
Разделяют нас рутинные взводы
Говорок твой сломлен на век
Кто ты мне друг  иль простой человек?
Если ты друг я той же была
Если ты враг ,враг видит врага
Коли среднее ты говорун
Улети навсегда в морскую лазурь


Рецензии