Чай

Позови меня подруга.
Налей чай, пусть злится вьюга.
Резкий ветер, по ветвям,
Ускоряет встречу нам.

Я уже стою у входа,
Неуютная погода.
Ты согреешь знаю я,
Дверь открой,любовь моя.

Поцелуй, губами ласка,
Не законченная сказка.
Щелкнет внутренний замок
Тёплых чувств в груди поток.

Для тебя, мои цветы
В вазу, нежно, ставишь ты.
Ничего не обещай,
Наливая в чашку чай.


Рецензии