За окном белый снег покрывает дорожки

За окном белый снег
                покрывает  дорожки.
На земле и деревьях –
                нетающий снег.
Мы с тобою в разлуке сейчас,
                мой хороший,
Самый лучший мой, добрый,
                родной человек.

Через снег вместе с ветром
                пошлю эти строки.
Для тебя сероглазая
                песня моя.
Знай и верь, что бегущие
                к вечности сроки
Не погасят горящего
                в сердце огня.

Милый мой, приезжай поскорее,
                ведь жду я.
Жду с минуты, когда
                проводила тебя.
 Скоро, скоро для нас
                ветер счастья подует.
Снова будем мы вместе,
                друг друга любя.


Рецензии
Здравствуйте, Елена!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2017/02/15/7676 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   26.02.2017 11:08     Заявить о нарушении