Маленькая импровизация

Вот я написал тебе еще маленькие нежные стихи, чтобы коснуться твоей души.
Чтобы остаться в твоей памяти
Элементами особой такой радости.
Чтобы врезаться в твои чувства,
Говоря о том, как ты нужен,
Превращая тебя в произведение искусства.
Написал, чтобы дать тебе вечную жизнь,
Чтобы отправить тебя в млечный путь.
Чтобы раскрыть тебе самую высь,
В которую я хотел бы с тобой нырнуть.


Рецензии