Ты не моя

Занят
в соавторстве с Р. Уваровым

1.
В красоте твоих глаз,
Как в объятьях ночи,
Я тону каждый раз,
Ты ж, как прежде молчишь.
На меня ты взгляни,
Я смотрю тебе вслед.
На вопросы свои
Не найти мне ответ.

Припев:
Ты - не моя, а я тебя люблю.
Ты - не моя. Ты - лучшая на свете.
Ты - не моя. Твой каждый взгляд ловлю.
И за тобой я лечу, как ветер.

2.
Вновь ты мимо пройдёшь,
Не взглянув на меня.
Сердце мне обожжёшь,
Ты - любовь не моя.
Что мне делать с собой
Я понять не могу
И опять за тобой
Я по кругу бегу.


Рецензии