Природе мой должок

Не кажется, я это знаю точно,
Жалею, из тайги ушёл досрочно.
Оставил лыжи, камусом обшитые.
И продал ружья, временем избитые.

Во сне я так же бегаю по путикам.
Когда проснусь, зовут пройтись по бутикам.
Звериный след, что по ночам исследую,
Меняет интернет, где о стихах беседою.

Живу не плохо, ни на что не жалуясь,
Рыбалкой летом понемногу балуясь.
Но снятся сны и мне их видеть хочется.
Как в юности, в груди от них колотится.

Бегу по следу по горам с распадками.
Где выбираю путь подветренный, украдкою,
Хочу подкрасться, только как получится,
Зверь хоть и дикий, но он тоже учится.

Не верьте, что так просто забывается,
Что так любил до пенсии, срывается.
Мне снятся тропы, горы необъятные,
Что покорял, моменты те приятные.

Жалею я, что многое не хожено,
Что годы жизни в пенсию уложены.
Но очень рад, что падает снежок,
Я вижу в том природе мой должок.


Рецензии
А может все же в юность возвернуться
Пускай хоть и на парочку недель.
В тайгу глухую напрочь окунуться
Да зверя повываживать с петель .

Яков Шенгарей   17.02.2017 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное за визит на страничку о замечательный экс.
Всего хорошего.

Виктор Купрашевич   17.02.2017 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.