И снова будут бить фонтаны!

И снова будут бить фонтаны!
И через край польются чувства!
Ведь мы как спящие вулканы -
В любой момент можем проснуться!Держать внутри хватает сил!
Хватает...А на сколько хватит?...
Боюсь проснуться в один миг...
Боюсь любовь меня захватит
В плен... Без шанса на свободу!
Свободы больше мне не надо!
Я полностью принял твою природу...
Запретный плод райского сада!
Безумство бродит в голове,
И мыслей нескончаемый поток!
Где-то внутри, в груди...Во мне!
Открыт покрытый ржавчиной замок!
Время идет...Приходит осознание того,
Что жизни нету без тебя!
Живу по зову сердца своего...
Живу одну тебя любя!
Не жду подарка от судьбы-
Он был подарен свыше мне!
Я просыпаюсь в предвкушении борьбы!
Со светлой силой в этой непроглядной тьме....


Рецензии