Ночь

Ночь…Свет телефона в глаза,
Мы притворяемся чужими,
Словами другими
Один и тот же смысл написав.

Попрятав душу за скобки электронные,
Один другого хочет обмануть,
Забывая истину минорную,
Что знаем мы друг друга наизусть.

Мы повзрослели и мыслим по-иному,
Скорбя, о том, что в прошлое ушло.
Спросили бы меня: прожил бы по-другому?
Ответил бы с улыбкой: ни за что.

Чужими люди не становятся,
Их можно только оттолкнуть,
Но воспоминания, что годами строятся,
Дают надежду прошлое вернуть.


Рецензии