Рубаи Нам... не вскрыть все вопросы!

        "Нам... не вскрыть все вопросы!"

Жизнь.., есть чудо земное, она без ценна сама!
И откуда она и что совершает, моя лютня нема.  *
Нет ответа у нас - на её... сокровенное чаяние!
Чтобы вскрыть все вопросы нам не хватит ума.

* Лютня - арабский струнный щипковый музыкальный инструмент.


Рецензии