Одиночество

Что может быть страшнее одиночества,
Чем одиночество с тобой.
Когда тепла, любви так хочется,
А ты холодный и чужой.
Твои глаза и взгляд потухший,
Когда приходишь ты домой,
Чужой, холодный, равнодушный,
Хотя ты вроде и со мной.
Растет меж нами расстояние,
Хотя ты рядом, тут, со мной,
Хочу любви, хочу внимания,
Но ты холодный и чужой.
Еще твердят мои подружки:
Он снова ей купил кольцо,
Все знает только лишь подушка,
На людях я "держу лицо".
Но иногда спросить мне хочется:
Зачем же вместе мы живем?
Нет ничего страшнее одиночества,
Чем одиночество вдвоем.


Рецензии