471 Улыбались дубы. - на Сергей Мо И заплачут дубы

(пародия)


                И заплачут дубы,
                Зарыдает ветла,
                Затоскуют осины...
                Когда я мимо них
                В путь последний тихонько пойду,
                По дороге судьбы,
                В бесконечную пропасть долины,
                Из которой ещё
                Не пришлось возвратиться,увы,никому.

Сергей Мо "И заплачут дубы, затоскуют осины" http://www.stihi.ru/2016/09/22/293
Стихи.ру 2016
__________________________________

Пародия

Улыбались дубы, хохотали надменно осины,
видя, как я неспешно в последний свой путь
шел дорогой прямой. Ветры дули мне в спину,
По дороге успел в магазин на часок заглянуть.

Может быть никогда  мне уже не пригрезится даже
в супермаркет зайти, осмотреть еще раз стеллажи,
а сегодня они объявили, как раз, распродажу -
почему не зайти, я, как будто, пока еще жив.

И сегодня пешком в бесконечную пропасть долины
по дороге судьбы я в последний отправился путь.
Вот пришел, наконец, только холод и сырость могилы,
плач жены и друзей заставляют назад повернуть.


Рецензии
Главное - вовремя зайти в магазин )
А стих, конечно, очень серьезный.
С уважением,

Татьяна Шурилова   28.03.2017 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна. Заходите почаще в магазины. С улыбкой, Юрий.

Юб Кхн   28.03.2017 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.