Анастасия

Увидев эту красоту немного растерялся
Я с каменным лицом Стоял и диву удивлялся
Походкою своей заставила остаться
Остаться в некой пустоте и просто наслаждаться

Заговорить я в тот момент с тобою постеснялся
Очнувшись в легкой суете
Решил хотя-бы отписаться

Анастасия отправила привет
Как пес с цепи сорвался
Полез я в интернет
Чтоб прочитать ответ

Прошла неделя, день за днем
Я ждал в живую пообщаться
Искал слова, готовил речь
Чтобы глупцом не показаться

Твой смех напомнил мне картину
Картину полной красоты
Где веет много позитива
Нежности и доброты

Я зделал вывод что нечасто
Можно человека понимать
А тут так просто пообщавшись
Узнал в тебе свою печать

Надеюсь это непременно
Поможет мне найти ответ
Что не случайна встреча эта
А может просто яркий свет ?


Рецензии