Настанет день!

Я не робщу,тем более не плачу
 когда увидел,опять тебя с другим
 я в твоей жизни,ничего больше не значу
 когда то был тебе желанным,дорогим

 Настанет день!и зацветут кусты сирени
 кузнечик первый,застрекочет на лугах
 ты предо мною встанешь на колени
 и плакать будешь,ты в моих ногах

 А я найду себе совсем,совсем другую
 ту что ушла от мужа сорванца
 моей душе,и даже сердцу дорогую
 чтоб счастью нашему с ней нЕбыло конца!


Рецензии