Веретено

Не стреляй,
Мы не цели в постели твоей
Мы залетели в окно,
Думали все равно.
Поднимай
Свои веки и слепни от света.
Был ли ты человеком,
Или тебя просто нету?

Все получается, как и предсказано,
Все получается, как всегда весело.
Так и случается, кто-то срывается,
Так и случается: вьётся веретено.

Забивай
Гвозди в двери косяки
Баррикадируйся,
Чтобы тут не нашли.
Забывай,
Но мы мы же внутри тебя
И мы тут устроим шоу -
Проще убить себя.

Все получается, как и предсказано,
Все получается, как всегда весело
Так и случается, кто-то срывается,
Так и случается: вьётся веретено.


Рецензии