Нарисую любовь

Я не умею рисовать.
Такого счастья мне не снилось.
Зато умею я мечтать,
Что сочиню, то воплотилось.

Возьму я детскую мечту,
Добавлю самых ярких красок.
И позабыв про суету,
Мир нарисую, где нет масок.

Я нарисую солнца свет,
Под ним проснётся жизнь земная.
Он сохранит нейтралитет,
Теплом ничто не обделяя.

Задумалась. Хочу любовь
Нарисовать я лучшей краской.
Кипела чтобы жарко кровь,
Пленяла нежностью и лаской.

У каждого оттенок свой,
Прекрасный облик и манящий.
С любовью стал весь мир цветной.
Лишь с нею стал он настоящий.


Рецензии