Свеча

Твое податливое тело в огне моем почти сгорело,утратив всю былую форму ,но что поделать-это норма!Рыдая желтыми слезами ,молишь ты молча  о пощаде.Тебя спасти мне не удастся,но верь!Потом тебе воздастся!Я вспомню добрым словом ту ,что лишь свечой зовется в мире .Когда погаснет  свет в квартире,а сын боится темноты ,достану новую подругу и обреку на гибель грубо твои короткие мечты.


Рецензии