Капкан

В СВОЙ КАПКАН,МЕНЯ ТЫ НЕ ЗАГОНИШЬ,
И КОВАРНОЙ СВОЕЙ ЛОЖЬЮ,НЕ НАПОЕШЬ
ЖАЛЬ, ЧТО ТАК НАПРАСНО ТЫ СТАРАЛСЯ,
Я УШЛА,А С ЛОЖЬЮ ТЫ ОСТАЛСЯ

ОТПУСТИ,С ЛЮБОВЬЮ ПЛОХО ШУТИШЬ
ЛОЖЬЮ- ПРАВДУ,ТЫ НЕ ПЕРЕСТУПИШЬ
А СМЕШАВ ИХ ВМЕСТЕ,ВСЕ ПОГУБИШЬ
ЗНАЧИТ НЕ ЛЮБОВЬ,А ЛОЖЬ ТЫ ЛЮБИШЬ   
 


Рецензии