Про эталон красоты

С самых первых дней пещерных
До открытия генома
Человечество не дремлет: ищет красоты законы!!!
Лучшие умы планеты за идею тратят жизни!
Олигархи сыпят  злато, упиваясь укоризной.
Кто с линейкой, кто с весами
Изучает обаяние. Кто-то скальпель приготовил,
Чтобы резать от отчаянья.
Лишь поэты понимают - это аксиома:
Нет размера обаяния.
Шарм и нежность - все от Бога!!!


Рецензии