Тихо светит фонарь...

Тихо светит фонарь,
Пробивая листву,
Затаенно мерцая в истоптанных лужах.

Разбросал киноварь,
Будто сон наяву,
Согреваясь в промокших сентябрьских душах.

Припев 1:

Как пронзителен миг,
Одуряющей ночи!
Сон разорванный в клочья
И безмолвный мой крик

(Мою) Жизнь кленовым листом,
В тишине первозданной.
Ветер как окаянный,
Носит в небе пустом...


Только осень и я
Больше нет ничего
Каплей крови, застыли мы в цвете кленовом,

Эта ночь для меня!
Для меня одного!
Я волшебным шуршаньем листвы заколдован.

Припев 2:

Как пронзителен миг,
Одуряющей ночи!
Сон разорванный в клочья
И безмолвный мой крик

(Мою) Жизнь кленовым листом,
В тишине первозданной.
Ветер как окаянный,
Носит в небе пустом...

Кода:

На острие ночи,
Я стремлюсь в небо,
Заскорузлыми пальцами цепляясь за ветер.

И со всей мочи,
Крикну нелепо,
Где найти душу? Кто мне ответит?....



Вариация:

Как пронзителен миг,
Одуряющей ночи!
Жизнь разорвана в клочья
Мне остался лишь крик....


Рецензии