Мы ждём

Всегда чего то сердце ждёт,
Погоды у моря студёного ,
Когда уже весна придёт,
Все ждут чего то определённого.

Ждём цветения яркого мая,
Солнца тёплого с высоты,
Дня хорошего,засыпая,
Чтоб исполнились наши мечты.

Ждём счастливого теплого лета,
В роще поющих птиц весёлых,
Ждём любви ,задержавшейся где то,
И листков на берёзе зелёных.

      30 01 2017.картинка-интернет.


Рецензии
Начинаем уже ждать, Марина, мне понравилось, с теплом

Жюр22   30.01.2017 15:55     Заявить о нарушении