Печатью выжгла...

Печатью выжгла на моей душе клеймо...
Окутав сетью - никуда не выйти!
И сам я не хочу, хоть и не так давно....
Чуть меньше года, как ты в моей жизни!

Я рядом! Вижу как блестят твои глаза...
Загадок всех я понимаю смысл!
Мне нравиться в тебе вся эта красота!
При каждой встрече, будто в душу выстрел!

Молюсь в душе всевышним силам я!
Молюсь и плачу в тишине не подавая вида!
Я чувствую всем своим сердцем- ты моя!
Моя....Но все же есть на жизнь обида...

Но сила, что дала ты мне- не даст пойти ко дну!
Я выплыву на свет с глубин печали!
Пойми : люблю тебя я лишь одну!
Ведь я совсем другой! Не тот, кем был в начале!


Рецензии