Друзьям

               

Я  про  Год  Змеи  написать  хотел,
Но  мне  рифма  нейдёт  на  страницу...
Предо  мной  листок  –  высветлённо  бел;
И  далёких  друзей  –  над  ним  лица...

Кто  из  них  –  вдали,  кто  –  ушёл  совсем...
С  кем  –  увидеться  брезжит  надежда...
Шлю  вам  всем  привет,  абсолютно  всем,
Хоть  уже  не  собраться,  как  прежде...

Разбросало  нас  по  большой  Земле:
В  Костроме  –  кто,  а  кто  –  в  Анадыре...
Нет  от  вас  вестей  уже  столько  лет...
Но  –  надежда  живёт  в  этом  мире!

Год  Змеи  пройдёт  –  как  и  все  года...
Вот,  спешат  они,  только  уж,  слишком...
Помню  всех,  друзья!  Помню  вас  всегда!
С  вами  жив  ведь  во  мне  дух  мальчишки...

                декабрь  2012


Рецензии