Гитара плачет

Гитара плачет,как и гитарист,
Её вечернее платье чистым
Было, но кровью испачкано,
И не вернуть жизнь, потрачена...

Пальцы струнами,а они за душу,
Играть трудно,игра не радует...
Этим днём всё не так,как надо,
Этим днём о ней плачет гитара...


Рецензии