Разочарование

Что делать мне с моей любовью
Которая горит огнём в груди.
Ты разделил меня на до и после
Разрушив мои нежные мечты.

Ты ловко обманул мои надежды,
Оставив мне лишь боль в груди,
Ты уходя похитил моё сердце
Разбив мои наивные мечты.


 


Рецензии