Все мы разные

Ведь все мы схожи по составу!
Такие одинаковые, но в то же время разные!
И жизнь у каждого, которая своя по плану
Каких то высших сил, по своему прекрасная!

И проживая каждый день- мы в поисках отличий!
Чтоб рядом с теми быть, кто близок, но другой...
Ведь человек, такой как ты, до боли уж привычный!
А все мы ищем незнакомого своей душе порой!

Кто понимает это сам, тот в ожиданьях не томится!
А кто напротив- ждет....Кто верит в чудеса!
За нас давно уж решено: с кем в жизни нам соединиться...
Любить кого, и в чьих тонуть глазах!

Все разные... Все чем-то отличаются!
И каждый человек - он уникален! Не похож...
Как по науке? Противоположное притягивается?
Когда находишь своего - бросает в дрожь....




 


Рецензии