У меня на запястье вены

У меня  на запястье вены так близко к коже
расположены. Невозможно их не заметить.
Рамки  глаз  собирают морщинки в тугие  сети –
Слёз и боли отметины,  коих  ты любишь множить.

Когда близок предел всем терпениям и обманам,
Эти раны сердечные -  вечным огнем трепещут…
У меня на душе так эмоции близко к краю –
Все цепляют, царапают… жизнь ничего не лечит.
07.11.2016


Рецензии