Корабли. Песня

Пускай летят по небу корабли,
И я за ними полечу, как птица.
Туда, на самый-самый край земли,
Где солнце прямо под ноги садится.

Где светят звезды и видны всегда.
Луна, как маятник, качается, не прячась.
Я полечу за кораблем туда,
Останусь там и буду жить иначе.

Я буду петь под шум морской волны
О том, что вижу и что видел раньше,
О том, что нет ни света и ни тьмы,
О том, что нет ни ближе и ни дальше.

Есть только здесь и есть только сейчас.
Ни времени, ни вечности, лишь суть.
И край земли лишь в голове у нас.
И путь туда всего лишь слово путь.

Пускай летят по небу корабли,
И я за ними полечу как птица.
Туда, на самый-самый край земли,
Где солнце прямо под ноги садится.


Рецензии