91. О мате, мести и вражде в полемике господ поэто

О мате, мести и вражде в полемике господ "поэтов"
(политическая сатира, авторская песня)


Флаг Украины!.. И "Небо", и "Поле"!..
Как же, наверное, это им больно:
зона - Святая, а рядом... а рядом -
злобой плюёмся и брызгаем ядом?!?..*

Да матюкни ты и Войны, и Атом
самым отборным изысканным матом
(можешь задеть и Начальника Ада!..)!
Но... возле Флага - не надо, не надо!!!..

Чей-то и гроб откопай, чтоб на досках
сбацать чечётку с прицелом на "Оскар"
(купит любого такая награда!..).
Но... возле Флага - не надо, не надо!!!..

..."Небо" и "Поле - пшеничное Поле"!..
И без того всей Планете так больно:
Туч Чернота угрожает парадом!!!..
...Не сквернословь возле Флага, не надо...

__________
* Ситуация разбуженного лиха вынуждает многих пишущих и читающих (особенно на Украине) переходить на язык... матерщины?!..

"Ах, война! Что ты, подлая, сделала..."
Булат Окуджава.
 
(Цитата подчёркивает здесь всеобщую тему: "Война -
как явление" - прим. А. Ф.)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.