25-Лимерики

Как то раз гастарбайтер из Сочи
Ночевал у любимой две ночи.
Одну ночь провели,
А втору не смогли,
Не хватило силёнок и мОчи.

Я купил два билета в Анапу,
Прикупил себе тросточку, шляпу.
Но хозяин Отель,
Меня выпер за дверь,
Я из этой Анапы дал драпу!

Сторож старый, Иван Николаич,
Приводил к себе бабушек на ночь.
Ничего был дедок,
Хоть и старый, а мог...
Настоящий был друг и товарищ.

Из Анголы студент мистер Робин
Для любви был совсем непригоден.
Приставали к нему
Все девчонки в Крыму,
Он сердца лишь девчонкам тревожил.

2017.


Рецензии